学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第43期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第43期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第43期测试题参考答

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在对应的年级搜索查看r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(1)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(2)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(3)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(4)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(5)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(6)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(7)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(8)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(9)r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第42期测试题参考答案插图(10)r2T

2019-2020学年学生双语报高二W版天津专版第42期测试题答案

第42期测试题参考答案r2T

1-5 BDCAD                   6-10 BCABDr2T

11-15 ABDAC                16-20 BCACAr2T

21-25 CDDBC                26-30 DAABCr2T

31-35 CABBD               36-40 DADCBr2T

41-45 BCBDC               46-50 BCDABr2T

51-55 ADBDAr2T

56-60 (One possible version)r2T

56. Her car broke down and couldn’t be restarted.r2T

57. He helped the author to push the car.r2T

58. Disappeared.r2T

59. She didn’t trust him because of his horrible face.r2T

60. We should never judge or make a negative comment on anyone merely on the basis of their looks.r2T

书面表达 (One possible version)r2T

Dear Evans,r2T

Knowing from the Internet that the city science and technology centre will hold an exhibition on China’s achievements in space exploration next Sunday, I’m writing to invite you to attend it.r2T

The exhibition aims to attract people’s interest in exploring the universe. To show China’s great achievements in the conquest of the space over the years, the exhibition provides visitors with pictures and videos of China manned space flights, construction of the space station and so on. If it is convenient for you, I would like to watch the show at 9:00 am next Sunday morning with you. I’m sure we will have a good time there.r2T

Looking forward to your coming.r2T

Yours.r2T

Li Jinr2T

听力练习(42)参考答案r2T

1-5 CCACB                  6-10 BCABB         11-15 BCACB        16-20 CBBABr2T

第42期测试题部分答案解析r2T

单项填空r2T

1. B。考查交际用语。上句说威廉看上去很激动,根据下句回答“我已经被剑桥大学录取了”,暗示空格处是设问,后面的回答是对前面问题的解释,故选Guess what表示“你猜怎么着”。So what那又怎样;How come怎么会;Who cares谁在乎。r2T

2. D。考查介词短语辨析。In place of代替,取代;In need of需要;In terms of就……而言;In spite of尽管。句意:尽管有大型的防洪墙,这些河流还是常常淹没周围地区,造成很大的破坏。r2T

3. C。考查动词短语辨析。set down记下来,写下来;set aside搁置一旁;set out出发,动身,开始做某事;set off出发,引起,爆炸。句意:意识到情况变得越来越糟,当地政府开始寻找阻止疾病传播的方法。r2T

4. A。考查动词辨析。consult咨询,请教;acknowledge承认,认为;foresee预知,预见;acquire得到,获得。句意:如果你不确定你需要吃哪种药,你最好通过电话或亲自去咨询你的医生。r2T

5. D。考查名词辨析。relief安慰;reward奖赏;commitment忠诚;sympathy同情。句意:公众对森林火灾的受害者表示同情,并捐赠了大量资金帮助他们重建家园。r2T

6. B。考查形容词辨析。relevant相关的;consistent一致的;familiar熟悉的;effective有效的。句意:我们的发现与白色物质是解释这一结果的关键的猜测非常一致。r2T

7. C。考查交际用语。上句说今天天气很好,根据下句的回答“这么好的天气,我们到外面去散步吧。”可知,空格处是肯定对方的话,故选You bet,意为“的确,确实如此”。No kidding没有在开玩笑;My pleasure我的荣幸;I disagree with you我不同意你。r2T

8. A。考查名词性从句。分析句子成分可知,设空句子的主句谓语是was,其后缺表语从句的引导词,且此处引导的是结果,故选why引导表语从句。r2T

9. B。考查定语从句。根据语境可知,此处缺限制性定语从句的关系词,先行词a free place在后面的定语从句中作地点状语,故选where作关系副词。r2T

10. D。考查动词的时态。根据句中的时间状语In the past twenty years可知,谓语动词需用现在完成时,故选have witnessed。r2T

11. A。考查非谓语动词。be accustomed to doing sth习惯做某事,to是介词,后接动词的-ing形式作宾语,且people与use构成逻辑上的主谓关系,故选using。r2T

12. B。考查情态动词。根据语境可知,此处想表达“你昨天下午没必要浇园里的菜,但是却浇了”,故选needn’t have watered。r2T

13. D。考查状语从句。根据语境可知,此处缺状语从句的引导词表示条件,故选in case引导条件状语从句。r2T

14. A。考查倒装句。分析句子可知,此处是将形容词提前构成倒装的结构,且此处缺让步状语的引导词,而as和though有此用法,故可知答案。句意:尽管看起来不可思议,但用来建造金字塔的巨石是人类从别的地方拖来的。r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答

15. C。考查虚拟语气。根据从句中的时间状语this Friday及were to come可知,此句考查与将来事实相反的虚拟语气,主句谓语动词用“would/should +动词原形”,故选would go。r2T

完形填空r2T

导语:本文是一篇记叙文,讲述了熟睡中的Klein一家因为鹦鹉的叫声苏醒,从而在火灾中幸免于难的故事。r2T

16. B。根据后文He started shouting ‘Fire’.可知,火焰开始在家中燃烧起来的时候,鹦鹉Louie叫醒了Klein一家人。r2T

17. C。根据前文Louie woke up the sleeping Klein family in the middle of the night …可知,要不是Louie的话,Klein一家当时不可能是醒着的。r2T

18. A。根据前文He started shouting ‘Fire’.及语境可知,鹦鹉Louie以前从来没有说出过“火”这个词。r2T

19. C。根据语境可知,此时火势已经蔓延到卧室地板。r2T

20. A。根据前文火势已经蔓延到卧室地板可推断,Barbara立即抓起五岁的小孙女一起逃生。r2T

21. C。根据前文房子内着火的情节可推断,Barbara带着孙女往房子外跑。r2T

22. D。根据后文… doctors were trying to cure him of his burning.可知,Lawrence伤势严重。r2T

23. D。根据前文Lawrence离开着火的房子及后文Lawrence再次爬出卧室的情节可推断,Lawrence返回了着火的卧室。r2T

24. B。Lawrence进入着火的屋子是为了救出火场中的鹦鹉和吉他。r2T

25. C。根据前文Lawrence重新进入火场的情节可推断,妻子朝Lawrence喊让他快点离开火场中的房子。r2T

26. D。根据后文… and finally he crawled out of the kitchen.可推断,妻子让Lawrence先趴下,最后Lawrence成功从卧室里爬了出来。r2T

27. A。根据后文I was totally exhausted when he was back to my side …可知,妻子用尽了全力将Lawrence拉出火场。r2T

28. A。根据后文… while doctors were trying to cure him of his burning.可知,Lawrence在医院接受治疗。r2T

29. B。根据前文Lawrence接受治疗的情节及后文… he was able to attend his granddaughter’s sixth birthday party.可知,经过治疗后,Lawrence能参加孙女的六岁生日聚会了。r2T

30. C。根据后文内容可推断,Klein家在火灾中蒙受了巨大损失。r2T

31. C。大火后,Klein一家房子和里面的东西都化为了废墟。r2T

32. A。根据前文Louie, a family’s pet parrot died a hero …可知,鹦鹉Louie在火灾中去世了。r2T

33. B。根据后文… people have reached out with clothing and someone … an apartment to us …可知,Klein一家得到了社区热心人的支持。r2T

34. B。有人把房子借给 Klein一家居住。r2T

35. D。根据语境可知,他们可以一直住在那里,直到他们买得起新房子。r2T

阅读理解r2T

Ar2T

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了墨西哥的几个西班牙语培训学校。r2T

36. D。细节理解题。根据第二段We offer a personalized learning program with one-on-one … 可知,这个学校的教学特色是提供一对一指导。r2T

37. A。细节理解题。根据第三段 … is recognized as one of the finest Spanish language schools in Latin America.可知,IMAC Spanish Language Programs在拉丁美洲声誉很好。r2T

38. D。细节理解题。根据第四段…learn outside of the classroom and through a set of activities.可知,喜欢在户外活动中学习语言的人很可能会被这所学校吸引。r2T

39. C。推理判断题。根据最后一段 … through a 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21 or 24-week intensive training program in Mexico.可推断,这所学校提供了不同时长的培训项目供学生选择。r2T

40. B。写作意图题。根据全文内容尤其是第一段可知,本文旨在宣传介绍墨西哥的一些西班牙语培训学校。r2T

Br2T

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述北极熊B?覿rle从马戏团被营救的故事。r2T

41. B。细节理解题。根据第一段B?覿rle ended up with animal trainer Fredy Gafner … took his bear show to the Mexican Suarez Brothers Circus.可知,是一位驯兽师带B?覿rle到马戏团的。r2T

42. C。推理判断题。根据第二段They were shocked by the polar bears’ appearances and conditions…可推断,Gigliotti夫妇非常同情这些北极熊。r2T

43. B。细节理解题。根据第三段Due to great pressure … the Suarez Brothers Circus chose to abandon its seven polar bears …可知,马戏团放弃北极熊是由于多方压力。r2T

44. D。细节理解题。根据第四段the Suarez Seven, were sent to zoos across the United States.可知,七只北极熊最后被送到了美国几家动物园生活。r2T

45. C。推理判断题。根据最后一段可知, B?覿rle 生活在一个环境优美的家园,也养育了自己的孩子,过着幸福的生活。r2T

Cr2T

导语:本文是一篇说明文。科学家在澳大利亚的一个化石洞穴里找到了人类和其他动物共同祖先的新线索。r2T

46. B。代词指代题。根据第一段划线词前面的Evidence of a worm-like creature … The creature lived 555 million years ago.可推测,划线词指前文提到的像虫子一样的生物。r2T

47. C。细节理解题。根据第二段But for our common ancestor … because of its size and soft body.可知,动物共同祖先的化石很难被找到是因为这种生物的身体又小又软。r2T

48. D。推理判断题。根据第三段For 15 years, scientists knew the burrows were created by …可推断,这些化石洞穴至少发现于15年前。r2T

49. A。细节理解题。根据第四段And what is more convincing is that the size of the creature matched … 可知,是这种生物与洞穴相匹配的体型使研究者断定它曾住在这些洞穴里。r2T

50. B。主旨大意题。通读全文可知,本文主要介绍了科学家们发现一种像虫子一样的生物可能是所有动物的共同祖先。r2T

Dr2T

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了美国国家航天局寻找新的宇航员候选人的情况。r2T

51. A。推理判断题。根据第一段NASA aims to achieve the plans by 2024 … build a long-term base on the moon 4 years after humans are returned to the moon.可知,NASA希望在2028年前能在月球上建立长期使用的基地。r2T

52. D。细节理解题。根据第二段NASA says it plans to choose the final candidates in the middle of 2021.可知,NASA计划在2021年年中完成最终宇航员候选人的选拔。r2T

53. B。推理判断题。根据第三段The last time it sought new candidates was in late 2015. At that time, a record-breaking 18,300 people applied.可推断,人们当时对应征成为宇航员候选人热情很高,竞争激烈。r2T

54. D。推理判断题。根据第四段Two general requirements are that applicants must be U.S. citizens and hold a master’s degree in a field related to science …可推断,拥有化学硕士学位的美国公民符合申请成为宇航员候选人的条件。r2T

55. A。文章标题题。根据文章内容,可知文章主要介绍了美国国家航天局寻找新的宇航员候选人的情况。r2T

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第45期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第45期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第45期测试题参考答

作者: 791650988

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部