学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第45期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第45期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第45期测试题参考答

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在对应的年级搜索查看xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(1)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(2)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(3)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(4)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(5)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(6)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(7)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(8)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(9)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(10)xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第44期测试题参考答案插图(11)xfi

2019-2020学年学生双语报高二W版天津专版第44期测试题答案

第44期测试题参考答案xfi

1-5 CCDAD        6-10 BBAAC         11-15 ACBDBxfi

16-20 BACCA      21-25 DABCC       26-30 BCADBxfi

31-35 ACABA      36-40 BCBAD     41-45 BACDAxfi

46-50 ADBBC      51-55 CDCBBxfi

56-60 (One possible version)xfi

56. Because she thought the sub-zero temperatures were life-threatening to homeless people.xfi

57. Paid.xfi

58. They built lasting friendships with each other.xfi

59. They might sleep on the street.xfi

60. I would find the most suitable way to help him or her, providing them with money, clothes or food.xfi

书面表达 (One possible version)xfi

Dear Diana,xfi

Knowing you are interested in Chinese traditional culture, I’m writing to invite you to participate in the coming Chinese Traditional Culture Festival.xfi

With the aim of showing our respect for Chinese traditional culture and helping students learn more about it, the festival includes a series of activities, such as exhibitions of Chinese calligraphy works and paintings, Chinese clothing show and so on. It will be held at the hall of our school teaching building from 2:00 pm to 5:00 pm on June 30. School teachers, students as well as anyone who is interested in it are welcome. I sincerely hope you can come and enjoy it.xfi

Looking forward to your early reply.xfi

Yours,xfi

Li Jinxfi

听力练习(44)参考答案xfi

1-5 CABCA                6-10 CBBCAxfi

11-15 ACBAA            16-20 BCBABxfi

第44期测试题部分答案解析xfi

单项填空xfi

1. C。考查交际用语。It’s a pity真遗憾;I don’t care我不在乎;It doesn’t matter没关系,不要紧;It’s up to you由你决定。上句为迟到表示抱歉,根据下句回答“我也刚来”,可知空格处表示“不要紧,没关系”,故选It doesn’t matter。xfi

2. C。考查介词短语辨析。in spite of尽管;in charge of负责;in terms of就……而言;in place of代替,取代。句意:就我们能从这段关系中得到什么而言,我认为我们最好降低期望。xfi

3. D。考查动词短语辨析。adapt to适应;end up以……结束;lie in在于;cater for迎合,满足……的要求。句意:为了迎合顾客的不同口味,这个餐厅的厨师一直在努力设计新菜品。xfi

4. A。考查动词辨析。reflect反映;acknowledge承认;acquire获得;convey传达,传递。句意:每年都会有一系列新词被收入词典,这反映了一个国家交际活动和语言习惯的变化。xfi

5. D。考查名词辨析。requirement要求;curiosity好奇;consequence结果,后果;approval同意,认可。句意:这家分公司不是独立的,它做任何事都要得到总部的批准。xfi

6. B。考查定语从句。由语境可知,此处缺非限制性定语从句的关系词。此处从句引导词指代前面整个句子,且从句中缺主语,故选which引导非限制性定语从句。xfi

7. B。考查交际用语。上句说“温度已经达到零下十摄氏度了,我受不了了”,根据下句回答“我希望天气很快暖和起来”,可知空格处是表示与上句同感,故选Neither can I,意为“我也忍受不了了”。I have no idea我不知道;Don’t worry别担心;So do I我也是,一般用于肯定句中。xfi

8. A。考查动词的时态。根据句中的时间状语In recent years可知,谓语动词需用现在完成时,选have been。xfi

9. A。考查状语从句。attractive是形容词,故用However引导让步状语从句。句意:不管广告看上去是多么地吸引人,你最好别买你确实不需要的物品。xfi

10. C。考查名词性从句。it作形式主语,真正的主语是后面的从句。从句中is后缺表语,故选what引导主语从句。xfi

11. A。考查副词辨析。deliberately故意地;regularly有规律地;gradually逐渐地;frequently频繁地。句意:在实验中,当别人给我阅读材料时我故意看向别处,然后我观察了这些人的反应。xfi

12. C。考查非谓语动词。分析句子可知,the underground water与pollute之间构成逻辑上的动宾关系,且由stop sb/sth doing sth可知此处应选being polluted。xfi

13. B。考查情态动词。根据对话可知go home这一动作发生在过去,对过去发生的事情的推测用情态动词+ have done,故选might have gone,意为“可能已经……”。xfi

14. D。考查强调句。本题考查it is/was…that/who…强调句型。本句强调的是时间状语从句,故选that。xfi

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第46期测试题参考答案

学生双语报2019-2020年答案学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第46期测试题参考答案小编已经收集整理好了,需要核对参考的伙伴注意查看学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第46期测试题参考答

15. B。考查虚拟语气。根据句中的three years ago和would have laughed it off可知,此句考查与过去事实相反的虚拟语气,故if从句的谓语用had done,选had asked。xfi

完形填空xfi

导语:本文是一篇记叙文,讲述了Sam Hustler为了给儿童医院筹集善款,居家隔离期间在自家阳台跑完半程马拉松的故事。xfi

16. B。根据前文A determined English runner finished a half-marathon in his apartment …可知Sam Hustler完成了 (completed)半程马拉松比赛。xfi

17. A。根据后文Hustler said he had been drilling … for the half-marathon …可知,Hustler一直在进行马拉松训练 (training)。xfi

18. C。根据前后文 Due to the restrictions … during the coronavirus outbreaks可知,由于新冠疫情爆发,公共聚集 (gatherings) 受到限制。xfi

19. C。根据后文“It was going to be my first half-marathon … it was called off,” said Hustler.可知,半程马拉松比赛被取消了 (canceled)。xfi

20. A。根据前文It was going to be my first half-marathon …I was excited to do it …可知,这是Sam Hustler首次参加半程马拉松,原本很兴奋,但比赛取消,他感到沮丧 (upset)。xfi

21. D。组织者鼓励参赛者 (participants) 在当地跑半程马拉松。xfi

22. A。根据前文… stay in their small apartment for quarantine …可知,Hustler的女友患了 (developed) 咳嗽。xfi

23. B。根据前文… stay in their small apartment for quarantine …可知,Hustler和女友自从周一起一直待在家 (home)。xfi

24. C。根据后文… not to go out …可知,Hustler和女友作出决定 (decision) 不外出。xfi

25. C。Hustler和女友不希望冒着把可能存在的病毒传染给其他人的风险 (risk)。xfi

26. B。根据后文… a man in Italy on TV who ran a marathon on his balcony …可知,Hustler是从电视上看到的视频 (video) 得知一个意大利人在家里的阳台上跑马拉松的事。xfi

27. C。当得知那个意大利人的事情后,Hustler也打算在家那么做。前后两句是因果关系,因此要用so。xfi

28. A。根据前文Hustler在阳台上跑步的情节可知,跑步时陪伴Hustler的只有从阳台上看到的风景 (views)。xfi

29. D。根据后文… she applauded his success.可知女友为Hustler加油 (cheering) 喝彩。xfi

30. B。根据后文… did not want that effort to go to waste.可知,为了准备马拉松,Hustler训练刻苦 (hard),他不想让那份努力付之东流。xfi

31. A。根据前文… collect money for a Children’s Hospital …可知Hustler想为儿童医院筹集 (raise) 善款。xfi

32. C。根据前文Hustler为了给儿童医院筹钱,克服种种困难,完成半程马拉松比赛的情节可知,Hustler渴望 (thirsty) 能为医院里的孩子们做些什么。xfi

33. A。根据语境可知,Hustler尽自己最大的努力希望为孩子们筹到更多的 (more) 钱。xfi

34. B。根据前文的originally及后文… managed to collect more than £1,900 by running on his balcony.可知,Hustler最初计划 (planned) 为儿童医院筹集500英镑。xfi

35. A。根据后文… managed to collect more than £1,900…可知Hustler通过自己的努力最终(finally) 筹集到1900英镑。xfi

阅读理解xfi

Axfi

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了美国几所给学生提供免学费机会的大学。xfi

36. B。推理判断题。根据第一段Here are some tuition-free colleges students may want to check out.和文章内容可推断,受众最有可能是大学申请者。xfi

37. C。推理判断题。根据第二段 …but only to full-time students … in the Central Appalachian service area.可推断,免费就读Alice Lloyd College有住址限制。xfi

38. B。细节理解题。根据第三段Students are … paid for their time in class and at work…和第四段All full-time students … receive extra pay…可知,这两所学校的共同之处在于学生可以通过工作得到报酬。xfi

39. A。细节理解题。根据第四段 …must participate in the Student Labor Program.可知,在Berea College免费就读需要先加入学生劳工计划。xfi

40. D。细节理解题。根据第五段 …following a ruling from a California Court of Appeals that…可知,Deep Springs College开始招收女性是因为一项法律裁定的要求。xfi

Bxfi

导语:本文是一篇夹叙夹议文,介绍了一位妈妈偶然间创办了一个通过电话与他人讨论教育问题的活动。xfi

41. B。细节理解题。根据第一段… trying hard to deal with the education of her own children可知,Stokman当时正关注自己孩子的教育问题。xfi

42. A。词义猜测题。根据第三段The “Education Series” calls … only to those … 和started rapidly growing可推断,小组外的人“听说”了这个教育活动后,小组成员增多了。xfi

43. C。细节理解题。根据第四段…leaves with so many questions … simple things可知,这些电话是父母们交流教育问题的一个平台。xfi

44. D。推理判断题。根据末段the fruitfulness … “simple things” are done … unexpected beauty and meaning可推断,Medina提到家庭晚餐的目的在于鼓励人们从小事中发现美和意义。xfi

45. A。文章标题题。本文主要介绍了一位妈妈偶然间创办了一个通过电话与他人讨论教育问题的活动。xfi

Cxfi

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了一款由木浆和海藻制成的可降解新型环保T恤。xfi

46. A。推理判断题。根据第二段This is brilliant for … producing 1.2 billion tons of greenhouse gases.可推断,这款T恤可以帮助服装制造业减少污染。xfi

47. D。细节理解题。根据第三段… leaves dried algae powder that can be mixed with water to create ink.可知,这家公司把烘干的海藻粉末和水混合在一起解决上色问题。xfi

48. B。代词指代题。根据第四段 …T-shirt is that it grows in soil and water … where it’s designed to end up too.可知,这种T恤最终在土壤和水中降解,“them”指代soil and water。xfi

49. B。推理判断题。根据第五段The shirt will break down only if it is put in the ground… 可推断,这款T恤可以埋入土里降解。xfi

50. C。文章标题题。本文主要介绍了一款新型的,引领环保风尚的T恤。xfi

Dxfi

导语:本文是一篇议论文,主要探讨了日常仪式和例行琐事的区别。xfi

51. C。细节理解题。根据第一段A routine can feel boring … not necessarily enjoyable可知,日常琐事可能使人感觉厌倦、不开心。xfi

52. D。细节理解题。根据第二段a daily ritual differs in its intention可知,日常仪式和例行琐事区别在于做事人的意图不一样,即“态度”不一样。xfi

53. C。推理判断题。根据第三段 … deliberately made it motivating … started to become more pleasurable … enjoyable可推断,作者用亲身经历表明日常琐事可以转化成日常仪式。xfi

54. B。推理判断题。根据第三段 … colleagues knew to leave me on my own until my porridge ritual was over可推断,作者认为以前的同事们很体贴、细心。xfi

55. B。推理判断题。根据最后一段There’s a balance … ritual.和there’s a lot of value in finding routines … a better day可推出,作者喜欢将琐事变成仪式,从而让自己的每一天更美好。xfi

吉林教育出版社2020年启航新课堂九年级英语下册人教版答案

启航新课堂九年级英语下册人教版的答案小编已经收集整理好了,做完了之后可以来检查一下,看看自己做的对不对,不要直接照抄答案哦!2020年启航新课堂九年级英语下册人教版答案答案

作者: 791650988

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部